Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А вы никогда не предполагали, что комиссия может подтвердить, что самолет был сбит именно украинской ракетой. Хватит тогда совести извиниться, или все тихо забудется, как в случае с израильским самолетом, сбитым над Черным морем?
заметьте, в материале ни слова чей это был Бук.
Я заметил.Однако на вопрос было бы интересно услышать ответ. Если он есть, конечно.
Вдогон дальность поражения меньше.и поражается другая часть самолета ,все это проверят эксперты коммисии
Да это ладно. А вот если окажется, что сбили русские офицеры русским же Буком, то всё российское руководство очень сильно обосрётся. Это щаз так кажется, что дальше уже некуда репутации падать, а потом за всё придётся расплачиваться. Впрочем, и это не беда, просто такие как вы будут меньше кушать, вот и всё.
Такие как я молча анализируют информацию и ждут выводов специалистов. Вы, например, специалист в области авиационной безопасности?
Большой брат прикроет чью то ж.пу... Или сольет))) Второй вариант мне кажется более правдоподобным. Иначе пострадает ихняя. Скажут, что да, оказывали консультативную помощь, но Порашенко облажался... Бывает...
дооо, это чрезвычайно важно! А путичка будет извиняться?
я не могу предположить КАК ракета из Зарощинска могла прилететь в левый борт. Нарисуете такую фиговину как траектория полета?
Вы вообще в курсе, что ракета самолета вообще не касается, она подрывается на некотором удалении от цели.