Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
После опубликования снимков со спутника, США забьёт последний гвоздь в гроб России. Но, не всё так просто. Америка самая богатая страна на земле, наверное, потому-что там сидят и работают не идиоты. Т.е. понимают примерно к чему может привести опубликование этой информации для России и всего мира в целом. Поэтому большой вопрос, что сделает Америка. нужно взвесить всё.
Они сейчас ведут торги за эти фотографии, если они конечно есть.
Вот именно торги. Кто кому что заплатит или сделает другие преференции... Точно также как велись торги по "Курску", когда там задыхались моряки...
Россия, что с карты мира изчезнет чтоли? Если бы работали не идиоты то в Ирак бы не вляпались с фабрикованными уликами наличия там ОМП.
Манька величия США
Откуда такая вера во всемогущество американских спутников? У стран Европы их столько же, но почему-то все полагают, что США фотографирует в он-лайн режиме все летящие и движущиеся объекты крупным планом (включая ракеты земля-воздух в момент старта и полета). Если летел спутник в это время и делал при этом съемки этой территории - будут фото, если не летел или снимал что-то другое - не будет снимков.
заява амерского презика фигня а фотки все? логики нет. и фоток нет. почему то.
А ведь вы,наверное,считаете себя интеллектуально-подкованным.....вы ошибаетесь)
рано радуешься
снимки проявили, оказались засвеченными
сейчас в фотошопе рисуют
американцы и химоружие в Ираке находили, так что им верить нельзя.Может быть и забили бы последний гвоздь но гроба нет
Находили. Все верно. Гуглится по словам снаряды химоружие ирак
Ничего не будет. Ещё ни одна страна не несла абсолютно никакой ответственности за сбитый лайнер. Полно примеров на моей памяти. А события показывают, что ничего никто доказать не сможет, ни вину укропов, ни вину кого либо ещё.