Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Да это все жалкие потуги переложить свою вину на других. Путин сам себя спалил, когда быстро кинулся звонить Обаме, как только узнал, что его террористы сбили Боинг. И тем, что препятствовал международным экспертам и мутил с возможніми уликами. Если бы самолет сбила украинская ПВО, то на месте падения не тронули бы ничего, ни единого возможного доказательства. И международные эксперты были бы на поле в тот же день. Чтобы как следует обличить Украину.
Сегодня украинский самолет обстрелял квадрат рядом с местом падения боинга! Об этом заявили малазийские эксперты! Они сами чуть под обстрел не попали! У Украины есть опыт нагло врать в подобных ситуациях! Я имею ввиду случай, когда сбили системой с200 пассажирский ту 154 в 2001 года над черным морем. Тогда были примерно такие же аргументы в споре! Но правду не скрыть! Можете нас обмануть, можете Европу обмануть, можете даже себя обмануть, но Бога вы не обманите! Он накажет!
В чем ложь? Пока на лжи только поймали СБУ. С фотографиями, роликами и монтажом прослушки! Видимо они так сильно обложились, что обычным людям за них оправдываться приходится. Почему они сами не могут ответить на упреки?
То Геббельсы вам рассказывают про "поймали СБУ".
Современніми техсредствами голоса сличаются весьма точно, поэтому я ни разу не слышал о поддерке аудиозаписей. Как минимум, с 2004 года. Да и сами фигуранты перехватов ни разу не оспаривали их подлинность.
Речь идет о монтаже, а не подделке голоса! Безлер вообще за стуки до крушения боинга говорил о летчиках
За сутки это вы про калифорнийское время после обработки видео серверами ютуба?
Именно. Пусть и рассудит Бог кого наказывать, а кого нет.
Вы тут говорил о "квадрате рядом с местом падения боинга" и о том, что об обстреле этого квадарата заявили "заявили малазийские эксперты".

По приведённой вами ссылке говориться лишь о том, что по их прибытию на вокзал Донецка (дсятки километров от места падения) там начался обстрел ("sporadic gunfire was heard outside" по оригинальной ссылке). У РАИ новости там ещё упоминается, что "на середине пути малайзийцы стали свидетелями налета украинской авиации: самолеты обстреляли ведущую из Донецка трассу, одна случайная машина была сожжена", однако в оригинальной статье (http://www.thestar.com.my/News/Nation/2014/07/22/Face-to-face-with-Ukraine-conflict-Civilians-in-Donetsk-asked-to-calm-down-amid-gunfire/) этого нет. И опять-таки, даже если вторая новось подтвердится, при чём тут "квадрат рядом с местом падения боинга"?
Я специально ссылку сделал на новую газету, которая очень любит Киев и не любит ополченцев
Квадрат имеется в виду не на топогорафичеких картах, а "демилитаризованный" со стороной то ли 40, то ли 80 км.