Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Дайте ссылку на доказательства, раз вы в курсе.
Оставьте истерику для домашних.
Не вижу ссылок на доказательства, какое-то расследование, которое еще не начато.
такой большой и такой смешной и наивный.... доказательства из интернета.....
Бонд, старый Бонд. Полный интернет доказательств ))
фото в инете не может служить обьективным доказательством. Фотожопу никто не отменял.
Каких фактов? То что США пытаются назначить виновную сторону это факт, да. А остальное - русофобские домыслы псак и прочих обиженных. Эта фотка вообще ничего не доказывает. К примеру отверстия похожи на след от 30 мм пушки Су-25. Или вообще на что угодно.

Edited at 2014-07-22 07:51 pm (UTC)
Хорошо сказано! Да только с поленьями не разговаривают
Можно узнать когда это Россия кого то сбила и потом отрицала? Ну пожалуйста.
сейчас конечно на меня полетят яйца, но именно над черным морем в 2001 году возможно россия и сбила тот самолет. Даже путин тогда изначально скзал что у украины не было в радиусе катастрофы подходящего оружия чтоб сбить самолет. Самолет как буд-то специально не нашли, Украна мягко взяла на себя ответственность видать по политическим причинам, что не было так что Российские военные на учениях случайно сбили свой же самолет. Читайте эту историю от и до, вместо того чтоб говорить. Дело в том что там действительно украине не было смысла отпираться если они это сделали по ошибке, но их министр обороны (я деталей не помню), до сих пор еще с тех дней отрицал что Украина сбила этот самолет.