Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
То Геббельсы вам рассказывают про "поймали СБУ".
Современніми техсредствами голоса сличаются весьма точно, поэтому я ни разу не слышал о поддерке аудиозаписей. Как минимум, с 2004 года. Да и сами фигуранты перехватов ни разу не оспаривали их подлинность.
Речь идет о монтаже, а не подделке голоса! Безлер вообще за стуки до крушения боинга говорил о летчиках
За сутки это вы про калифорнийское время после обработки видео серверами ютуба?
Там дело не в калифорнийском времени, а в баге который допустили программисты которые писали mpeg4 кодер, вот тут подробней http://habrahabr.ru/post/230571/
А то что запись смонирована их 3х кусоков ниче? В одном моно в другом стерео. А вы тут о баге мпег4
Ну так в записи ведь несколько разговоров, к тому же вполне возможно там обсуждали еще что-то помимо боинга - вот это и вырезали. Само видео конечно не является доказательством, это средство информирования населения. Тем же американцам предоставили оригиналы записей и они уже сказали что это не подделка. Но американцам вы не поверите конечно. А на счет сбу вспомните как несколько месяцев назад все кричали что сбу фейки наделало, когда они записи со стрелком выкладывали, а потом что оказалось? - Стрелков в открытую выступил.

Лично я не уверен на 100% что наши военные не виноваты, но пока версия с "буком" у сепаратистов самая правдоподобная. Подождем результаты расследования.
Именно о чем и речь. Первый кусок за день до Боинга о сбитии Сушки. Второй кусок собствевнно о самом Боинге. В первом говорится сбили во втором обсуждения места крушения. Предподается как один разговор.