Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Если по сути, то речь идет о том, что заявил малазийский эксперт и отом, что напечатала нг
Напомню, вы говорили о том, что украинский самолёт обстрелял квадрат рядом с местом падения Боинга в качестве подтверждения своего тезиса о том, что Украина скрывает улики.

Вам показали, что на расстоянии хотя бы близко приближённом к обломкам, никто ничего не бомбил.

После этого вы пишете, что для РСЗО 30 км - это недалеко. При чём тут РСЗО к малайзийскому эксперту или к месту уликам на месте падения Боинга?
Вы забалтываете тему, не более того! Я говорю о сути! Еще раз для дураков. Малазийский журналист заявил, что их обстрел вала украинская сторона. Ну что тебе непонятно? Это же не Путин заявил и не Бородай)))
Ну, во-первых, не "их обстреливала", а "они видели, как обстреливала дорогу".

А во вторых - при чём тут вообще малайский журналист и виденное им в другом месте? Вы же тут пытались доказать, что Украина бомбит район падения Боинга чтобы скрыть улики.
Ну, во-первых, если видел, значит был рядом
А во вторых - был рядом, значит мог попасть под авиаудар
В третьих, так или иначе, место нахождения малайца - это все равно зона падения боинга. Он же в Луганске не шарится?! Про улики вы сами написали. Для приличия могли бы в этом районе прекратить огонь. Я уж не говорю про то, чтобы извенится перед миром, за то, что не закрыли воздушное пространство над зоной боевых действий, зная, что так каждый день летаков сбивают!
Какой же ты жалкий вертлявый пиздабольчик. Какая манда такое на свет высрала?