Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
я и не думала начинать хамить - так что если начну - тебе мало не покажется. Это раз! Второе - раз ты руссский - предлагаю начать загибание России с тебя! Этим ты поможешь загуться и нам! Последуем твоему примеру - только ты - первый! ОК?
Ути-пути. Вместо того, чтобы перестать врать, грозится начать хамить. При этом, уже хамит во всю.

Дамочка, Вы хотя бы пытались осмыслить, что Вы несёте? Или Вы из ольгинских мудаков, котором хоть ссы в глаза — просто заработок и ничего личного?

Edited at 2014-07-22 05:13 pm (UTC)
Почему не рвешь тельняшку и не требуешь перестать врать псаки?
я, кстати, в отличие от таких вот как ты- совершенно безымянных, в своём профайле всю инфу про себя выложила. Я из тех кто живёт в России. И там же зарабатывает. А не как ты фуфло украинское - живёт с русскими и их же поливает. Типичная хохлятская идеология! Иди лучше в Европу - присоединись к огромной армии хохлов и хохлушек которые на богатеньких европейцев вкалывают- моют их европейские зады. Наравне с думшутками и рафшанками. Так и скажите - чмо украинское - вам там в вашем Хохлостане страшно обидно, что Крым от вас сбежал в Россию. И теперь вы готовы нас во всех грехах обвинять и конечно Христа тоже русские распяли. За 23 года независимости выстроили государство рабов, взяточников, бездельников. А теперь еще додумались самих же себя бомбить!..Свали отсюда на Украину! Бомби Луганск! Глядишь медальку из сала заработаешь!
К счастью, я-то не русский. А помогать вам загибаться, как уже бьіло сказано, нет никакой необходимости: сами успешно справляетесь. Причём уверенно так, с ускорением...