Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Вы забалтываете тему, не более того! Я говорю о сути! Еще раз для дураков. Малазийский журналист заявил, что их обстрел вала украинская сторона. Ну что тебе непонятно? Это же не Путин заявил и не Бородай)))
Ну, во-первых, не "их обстреливала", а "они видели, как обстреливала дорогу".

А во вторых - при чём тут вообще малайский журналист и виденное им в другом месте? Вы же тут пытались доказать, что Украина бомбит район падения Боинга чтобы скрыть улики.
Ну, во-первых, если видел, значит был рядом
А во вторых - был рядом, значит мог попасть под авиаудар
В третьих, так или иначе, место нахождения малайца - это все равно зона падения боинга. Он же в Луганске не шарится?! Про улики вы сами написали. Для приличия могли бы в этом районе прекратить огонь. Я уж не говорю про то, чтобы извенится перед миром, за то, что не закрыли воздушное пространство над зоной боевых действий, зная, что так каждый день летаков сбивают!