Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Вины не признали!!! Он сам прилетел.
Деньги заплатили с позиции силы 213доларов за человека.
Компесаию за самолет не выплатили!!!
>>Вины не признали!!! Он сам прилетел.
Признали что сбили. Ирану не извнинялись. США считают что часть вины лежит на Иране. Во всяком случае, они не врали что не сбили.

>>Деньги заплатили с позиции силы 213доларов за человека.
Выплатили 300 тысяч $ на человека (работующего). В то время немало.

>>Компесаию за самолет не выплатили!!!
Видимо выплатили. Во всяком случае у Ирана претензий не было
It was not disclosed how the remaining $70 million of the settlement was apportioned, though it appears a close approximation of the value of a used A300 jet at the time.
Конечно не было,если только недавно разморозили 2,8млрд долларов иранских активов.
Это наверное американская компенсация. :-)))
Мешать все в одну кучу обычно не помогает понять вопрос. Давайте не будем этого делать.
Я хотел сказать,что американцы умудрились заплатить компенсацию Ирану из иранских денег.
Где здесь все в куче?
Как так ? Они же выплатили и то и то или я ошибаюсь ? Они так и сказали, выплачиваем из ваших денег ? Где это было сказано ?
Раджа: Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним… Сейчас мы их сравним! (Якобы случайно роняет монеты в свой сундук) Ай-ай-ай-ай! Что я наделал! Как же я теперь отличу твои деньги от моих? Если я стану отдавать тебе твои монеты, вдруг между ними попадутся и мои! А своих денег я не намерен отдавать никому, никому!
У вас развито ассоциативное мышление и хромает логика у меня наоборот
Естественный язык не может стать методом логики по нескольким причинам Главные из них:

а) многозначность языковых выражений;

б) семантическая замкнутость;

в) аморфность, неопределенность правил построения языковых выражений и правил предоставления значений языковым выражениям.