Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
В том то и суть что станция дальнего обнаружения, телеметрические данные с которой представило МО РФ, не в состоянии засечь пуск ракеты на таком большом расстоянии. Слишком быстро летит ( 1500 м/с) и слишком мало находится в зоне видимости не более 30-40 секунд.
>>>дальнего обнаружения в метровом диапазоне - ваша выдумка<<<
Телеметрия была со станции расположенной в Ростове на Дону.
Посмотрите видио:
http://stat.multimedia.mil.ru/multimedia/video/clips/more.htm?id=5088@morfVideoAudioFile
На 21-22 минутах четко озвучено 4 минуты. :-)
Причем самолет кружил после падения.


Edited at 2014-07-23 09:44 am (UTC)
Зачем мне смотреть видео, если на схеме, предоставленной МО РФ на этой же пресс-конференции, чётко написано: обнаружение - 17:19, исчезновение - 17:21. Если в видео говорят про МО РФ, значит они сами себе же противоречат - как после этого им вообще верить? Так же, на представленных схемах, не видно, чтобы он кружил.