Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ну значит у вас глаз нет. Куча роликов, как расстреливали майдан в Киеве.
Что касается разрушений и т.д. на Донбассе, то там идёт война. Заметьте, что среди руководителей ДНР и ЛНР очень много граждан России. Также не секрет, что очень много россиян там воюет. Не было бы этой подпитки людьми и оружием из России всё давно бы уже закончилось.
Если вы лезете на баррикады, чтобы свергнуть легитимную власть, то удивляться тому, что эта власть(заметьте избранная когда-то самим народом) возлагает полномочия по её обороне на силы подразделения "Беркут"! Я могу поверить что они ОТСТРЕЛИВАЛИСЬ, но никак не РАССТРЕЛИВАЛИ! И это два совершенно разных понятия! На них возложены полномочия по защите конституционной власти от посягательств всяческого рода! Где гарантия, что те, кто "майданил" не "засланные казачки"!? То-есть если я, обладая миллионами долларов, проспонсирую беспорядки в вашей стране, то я буду ЗАКОНЕН, при свержении некогда избранного народом президента, при "воздвижении своей задницы на трон"!? Вы уж определитесь тогда в своей конституции! Так и напишите- "у кого больше "бабла", тот и прав!"!
Почему народ такой идиот и не может выбрать нормальную власть-это уже другой вопрос! Но коль уж она выбрана, то извольте терпеть до конца президентского срока! Иначе это не государство, а полнейшая анархия!