Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Есть надежды?
слушай, ты что такой дико тупой что ли?
задолбал уже пургу нести. не догоняешь что ли что наши цари (которые потом переоделись в партийных лидеров а теперь в одного лидера нации) нам уже много лет навязывают что США это наш главный враг (и не только наш, но еще и украинцев) итд... и даже если это и было бы так, пиздец нашли с кем бодаться. Экономика США в десять раз больше россйской, а нам в этом тысячелетии какие-то говнюки пытаются навязать войну все равно что как сто лет назад с саблями на лошадях против танков. Забудь про этот треп что что все это США и что это они майдан устроили и тд. Поезжай в Киев где половина русских людей и они тебе саи скажут кто делал майдан. БЛя, уже давно понятно что нам вожди СССР мозг ебали всякой пропагандой мног-много лет, а тут теперь пиздец вдруг министерство правды мировой в россии появилось.
Re: Есть надежды?
Да ты сам меньше слушай этих продажных пидоров-либерастов,они тебе нарассказывают какая прекрасная и миролюбивая страна США.Но примеры их миролюбивости перед глазами:Сирия,Ливия,Египет,Югославия и т.д.,а сейчас и Украина.
Re: Есть надежды?
в том-то и прикол: я не считаю что происходящее на Украине это из-за миролюбивости США. Нужно быть конченым идиотом чтоб во всех проблемах искать их следы, но зато по рос-тв в этом всех убеждаютуже уже давно.
Более того: здесь именно Россия во всем виновата, слишком следов много.
Янук вроде как давно обещал что курс Украина будет брать на ЕС и вдруг за несколько дней его тупо подкупил путин (либо просто уговорил,в чем я сомневаюсь), тут же начали гнать сказки про невыгодность этой ассоциации и гнать пургу о том что украина никому нах не нужна и денег ей никто давать не будет и безвизового режима с европой не будет (бля, людей за пятилетних детей-идиотов держат). Именно из-за этого начались демострации и стычки, и после того как он попытался силой разогнать студентов ситуация стал не обратимой и начался майдан. После, Россия оккупировала часть Украины и всем нам пиздели что это были какие-то добрые зеленые человечки-опполченцы. Только потом путин признался что это были военные России. Сегодня уже всем более-менее мыслящим очевидно, что именно Россия воюет на востоке Украины.
Что мы имеем: Янукович развернулся на 180 за несколько дней до подписания ассоциации (якобы он вдруг прозрел, экономисты ему видите ли в посдлений день расказали что это не выгодно). Крым был оккупирован и отобран. Сейчас еще и в Луганской/Донецкой областях какие-то сепаратисты и РОссийские военные воюют с Украиной. Причем тут нахуй США!? Гитлер тоже изначально без боя под ликующие крики толпы отобрал часть Чехии... а потом пошло-поехало и сейчас все именно по такому сценарию развивается. А вы как долбаёбы очевидных вешей не видете или не хотите видеть и все уперлись рогами в ворота и твердите что это все США виноваты.