«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А ничего так, что Российская Федерация это демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Она состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации.

Матчасть учите, федерализаторы блеать!
И что смешного? За кого я на выборах голосовал, те и победили.
А ещё по Конституции недра и всё что в них находится принадлежат многонациональному народу РФ. Только я вот, будучи её гражданином, своей природной ренты ни разу так и не видел.
Подоходный налог в полтора выше устроит или дальше ренту будем получать, например?
Расскажи, кто и как выбирает глав субъектов.
я вот честно сходил и проголосовал за Собянина, но назначать гораздо эффективнее.
Кстати кличка всё же выбрали или назначили?
Ты член московской городской думы?
Нет?
Тогда не пизди.
Поддерживаю сторонников федерализации РФ.
Вы что больной? Название Российская Федерация ни о чем не говорит?
Re: Поддерживаю сторонников федерализации РФ.
Глупенький, фактической федерации нет, когда назначают из москвабада.