«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
У Другого написано про палатки на улицах Москвы. Эти палатки работают на мошенников и не имеют никакого отношения к ополчению Новороссии.
"Веб-сайт отклонил запрос на отображение веб-страницы"

Сверху написано "HTTP 403 - запрещено".
Еще раз большими буквами: ДЕНЬГИ ОТ ЭТИХ ПАЛАТОК НЕ ПОСТУПАЮТ ОПОЛЧЕНИЮ НОВОРОССИИ. Кто эти люди и куда они передают деньги - неизвестно. Скорее всего, это мошенники.
Сегодня об этом сказал Эль Мюрид, который уже несколько дней находится в Донецке.
Да ну на. Старый сказочник эльмюрид не в Донецке а во дворце Сирии же. Или в пустыни Ливии с туарегами партизанит. А завтра поедет в Карабах, он везде, этот эльмюрид, хехехе.
Есть видеоинтервью на "Нейромире".
Есть видеоинтервью на "Нейромире". Которое записали Израиле? Там в сидит этот балаболка, или есть кадры где он по донецким улицам идёт? Есть ссылка, поделитесь, хочу посмеяться.
Re: Есть видеоинтервью на "Нейромире".
Докажите, что этот человек не в Донецке. Пока что с Вашей стороны я вижу одни слова.
Re: Есть видеоинтервью на "Нейромире".
Я знаю что это человек звездобол.Эльмюрида слушают лохи.
Хе-хе, Докажите что он не в Израиле, пока что с вашей стороны одни слова, что он в Донецке.
Ха, ха, ха, есть еще луди принимающие бредни идиота за чистую монету, кащенко плачет по этому аналитику, от слова анал, а не анализ.
Сюдя по тем коннотациям, что я сейчас прочитала в Вашем сообщении, Кащенко радостно распахнет для Вас свои двери.
Поэтому я бред в ЖЖ не пишу, в отличии от аналитика Эльмюрида, ха, ха, ха, у ваты болезные всегда почетом пользовались.
Вы про себя беспокойтесь, за меня не надо, это не я, а вы читаете, аналитика Эльимурида, там с первых строк ясно. Ему бы в ассинезаторы пойти, или в самодеятельность, с бабками на лавочке анализ проводит, ан нет, он в ЖЖ свои измышлизмы выкладывает.