«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А в чем Другой не прав? В том что опубликовал "Список Стрелкова", но сделал не верный акцент? В этом цинизм?
цинизм в "поощрении" политики уничтожения собственного населения руководством Украины. Да, там есть и боевики и наёмники и кадровые военные, но пока нет войны. Официально. Бояться признать и втянуть США в реальный конфликт интересов.
Цинизм - прикрывать очевидные вещи неочевидными предлогами
конкретные факты уничтожения населения не вовлеченного в военный конфликт можете привести? только не надо приводить примеры обстрела городов, где засели террористы с русскими паспортами под предводительством лидеров, которые являются гражданами РФ.
Основной посыл поста автора не в этом.

Вас уже попросили в комментарии. Помимо боевых действий в ЛНР и ДНР, выложите факты постоянного уничтожения населения на всей территории Украины.
СК мышей не ловит
Все эти собиратели амуниции попадают под статью УК РФ, по поводу разжигания войны. Винтить надо было прямо на митинге всех агитаторов и организаторов - шовинистов.
цинизм в состряпанном фото и лицемерном посте
которому может верить только слабоинформированный невротичный обыватель.
детсад, чесслово)
Цинизм в "поощрениее" политики уничтожения собственного населения руководством России на территории Чеченской республики в 1994-2004гг. А ведь у чеченов небыло градов, танков, буков, тем не менее Грозный и другие населенные пункты были стерты с лица земли войсками кремлевской хунты, пока российское население умиротворенно смотрело на эти убийства. Про то, как обрабатывали села артиллереией и авиацией даже Стрелков в своих мемуарах писал, приравнивая это к армейским подвигам.

Edited at 2014-08-03 09:07 am (UTC)
"цинизм в "поощрении" политики уничтожения собственного населения руководством Украины. " - ребята, посмотрите какие нибудь ЕЩЕ новости, кроме российских (и RT, Lifenews - которые тоже оплачиваются из РФ).

Моя бабушка. Повторяю МОЯ РОДНАЯ БАБУШКА бежала на этой неделе из Алчевска. Город оккупирован российскими казачками Козицына (+10% местного криминалитета - люмпены, гопота, урки, нарики). Даже один городской нардеп (который поддерживал "сепаратистов") сбежал из города, предварительно назвав "ополченцев" - мародерами. Местным "освободители-ополченцы" - нахрен не впали. Потому то "ополченцы" грабят (в первую очередь отжимают машины), убивают, терроризируют местных (заставляют рыть траншеи).

Это не "восставший Донбасс", как вам кричат Киселев-сми. Это российские наемники и кадровые военные РФ (в Луганске больше кадровых военных, мои родственники бежали и оттуда, бежали после того, как снаряд выпущенный "защитниками-ополченцами" разорвался У НИХ ВО ДВОРЕ.

Посмотрите, как живут города "захваченные киевской хунтой" - Славянск, Краматорск, Лисичанск. Там - МИР. И люди довольны, что к ним вернулся мир и их освободила украинская армия.
На подконтрольных "киевской хунте" 95% Украины (Крым в расчет не беру)- тоже МИР. У нас в Киеве ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ. Люди работают, гуляют, развлекаются (насколько это возможно в условиях военной агрессии РФ на востоке). В городах подконтрольных "ополченцам" - горе, разрушения, смерть, страх, террор.

Ополченцы бомбят захваченные города, чтобы 1) нагнать страху на местных, 2) попытаться очернить украинскую армию (хотя местные, даже те, кто был за ДНР - как мои родственники - начинаю ПРОЗРЕВАТЬ. Шила в мешке не утаишь), 3) ударить по экономике Украины (т.к. освобожденные города придется восстанавливать).

Гиркин, Бородай, и бОльшая часть этой шалупени - не граждане Украины. Это НЕ их страна. И они бомбят не "свои" города, а чужие. Не им и не их детям в них жить. И плевать они хотели на местное население.
Еще раз - посмотрите, как живут люди, на территориях освобожденных "киевской хунтой" и как живет сейчас Донецк... или например, Краснодон (он вообще в тылу, далеко от украинских войск).
И подумайте - кто же несет мир, а кто разрушения и смерть.

Или ради имперских идей и дугинских фантазий вы готовы сунуть мирных жителей Донбасса в мясорубку? Тогда называйте вещи своими именами: мы, Россия, ведем захватническую войну и уничтожаем мирное население. Ибо нам пофиг. Будьте честны, хотя бы перед собой.
аффтар - какой бред пишышь. пирипиши пост а то у людей истерики сосмеху оттебя. не бери пример с Кличко.

Edited at 2014-08-03 04:54 pm (UTC)
С головой все в порядке ? Без поставок оружия из России, всех ополченцев тупо убьют . Вы этого добиваетесь ?
Значит у Вас с головой все в порядке, если Вы поддерживаете убийство братского народа?

Главари ополченцев со временем уедут в Россию на свою родину, получат ордена и медали, а тех местных, которых они настроили против власти Украины и тем кому они раздали оружие, бросят. Все верно, многих убьют. Вы же это поддерживаете и хотите чтобы это было.
Бандитов перестреляют и террористов, вы хотите сказать? а это плохо?