«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
регулярной армии, которая воюет против своего народа и убивает из артиллерии мирных жителей? ну ну
можно делать любые сравнения, но это не отрицает самого факта
Важно, что в одном случае это вызывает мощную поддержку общества, во-втором мощное осуждение тем же обществом.
Это всё хуйня на постном масле. Главное, что макревичи, хуевичи и прочие пидоревичи перестали маршировать против войны. Значит в хохляндии мир.
это значит, что "макревичи, хуевичи и прочие пидоревичи" простые люди. не герои. подобосрались выходит на марши, когда такая атмосфера в стране.
я лично их не осуждаю.
Ой, вэй! Люди пишущие открытые письма Путину, очень " любит" народ ( боюсь, этот народ уже не спасти) и обосрался? Хотя обосрался, по жизни. А шо? Звучит же: обосравшаяся совесть, ум и честь нашей эпохи. Приплыли...
Можно говорить правильные вещи и боятся выходить на марши. Кто-то смелый, а кто-то умный. :)
Где тут противоречие?
важно что гибнут люди, какую кто вызывает поддержку - сколько людей, столько и мнений, не надо всех под одну гребенку
Хм... ну как сказать. Я в этом обществе живу. И общаюсь с людьми. А так же читаю интернет и смотрю ТВ (иногда). Даже одного простого общения уже достаточно, чтобы увидеть, что большинство против "укропской фошисткой хунты".