«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Если вырежут фашисткую хунту на Украине - то Украина обьединится с Россией в рамках нового славянского союза и во всем мире наступит тишина и спокойствие.
в крыму те же сепаратисты и русские, при этом мир. следовательно, войну принесла Украина.
«Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны!»

это слова Стрелкова И. И.
по-вашему, Стрелков солгал? или пошутил?
Стрелков много чего еще на публику говорил. Если вам не знакомо понятие дезинформации на войне, то и говорить не о чем. Смотрите укропТВ и верьте каждому слову, коли вам думать не охота.

Но я еще раз повторю - там где украинской армии развернуться не дали - мир. Всё тихо и спокойно, хотя сепаратистами и русскими войсками крым кишмя кишит.
вон в Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне - тоже тихо и спокойно.
и никаких "защитников русского населения" там нет.
а русских там очень много живет.
и там есть где развернуться украинской армии.
вопрос: почему там еще не вырезали всех русских?

(обычно, когда я задаю этот вопрос, ватники вроде тебя отвечают, что на самом деле всех русских, конечно же, вырезали, просто об этом не говорят в сми; или, как вариант, говорят, что всех запугали и скоро вырежут. можешь выбрать любой из этих ответов или придумать свой)
"вопрос: почему там еще не вырезали всех русских?" все заняты на Донбассе. потом придёт очередь и других регионов.
да вы что? почему тогда в славянске, в лисичанске, в краматорске, какие там города еще на донбасе освободили, почему там никого не убивали после того, как оттуда убежали "защитнички"?
я не смотрю телевизор, увы вам. вот ЖЖ читаю. ополченцы есть знакомые кстати тоже. у меня другие источники информации.
Пока что "Новороссия" становится "Нанороссией". Донбабве сегодня наступил капут. Лугандония кончится через месяц. Все славяне члены или кандидаты ЕС\НАТО. Кроме Беларуси и РФ. Так что там про славян?

Edited at 2014-08-04 01:45 pm (UTC)