«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Вы пишите сей текст под обстрелами, на покореженном лафете?
пишу сей текст из Киева куда пришлось эвакуироваться от залупчения даунской республики.
Т.е Вы, вместо того, что бы защищать свой дом, свою землю, сбежали? Это не Вы ли старого, немощного дедушку бросили умирать голодной смертью?
сбежал да в некотором роде можно сказать и так.я знаете ли не люблю убивать. а оставаясь там - другого выхода не оставалось.Это малодушие и будем называеть вещи своими именами, но я буду работать тут в тылу платить налоги, и поддерживать солдат так. Потому что по состоянию здоровья я не годен даже в военное время (по хорошему даже инвалид, но не получил инвалидность из гордости) своих не бросил всех кошек собак и семью вывез. так что язык то свой попридержи. боюсь тебе гордится нечем. иначе писала бы в другом тоне. я много общаюсь с россиянами и с теми кто не разделяет мою точку зрения но остается вежлив и человеком я уважаю. а вас нет ибо не за что.
Если хотите назвать вещи своими именами - Вы трус и предатель. И на Ваше мнение, уважение, суждение мне не интересны.
нет я фашист укроп и каратель) ну так же?))) согласно вашей логике у меня нет другой судьбы) если бы остался мочить сепараторов я был бы карателем. не остался - трус.

Edited at 2014-08-03 12:44 pm (UTC)
Вы? Гы-гы-гы. Много же мнения о себе у соскребыша из-под ногтей...
послушай клуша рязанская)) ты решила тут удовлетворится за чужой счет убедив себя в том что ты не совсем ничтожество ?) ты же не понимаешь даже о чем ты пишешь,свинья )
Гы-гы-гы. Это все, что умеет манкурт? Я Вас не сомневалась....
Не обращайте внимания на ватников. Если вы не за колорадов -- вы бандеровец, нацик-правасек. Я всегда задаю такой вопрос по разным поводам. Это не троллинг. Были ли хорошие моменты в ДНР (хоть незначительные)?
Слава Украине!
ну жители всяких горловок говорили что наркоманов разогнали(больше позитива не было). а так каждый день кого то ограбят отнимут расстреляют по ночам стрельбы и проч. суть днр - представьте себе отряды шариковых из собачьего сердца с калашами, они ходят по городу и творят что хотят. конкретно я изначально был категорически против днр и федерализации и всей этой возни тк откуда ноги растут было сразу понятно.
Спасибо. Про наркоманов читал. Зависимому человеку пофиг на политику. Он всегда знает ЧТО ему нужно.