«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: У киевских властей уже нет сил для созидания.
Славянск и Краматорск были в начальной стадии гражданской войны. Тогда у киевских властей были другие планы и возможности для осуществления своих планов.
Сейчас уже другой коленкор. Военная операция не реализована по плану. Деньги заканчиваются, танки заправлять нечем, большие потери среди личного состава. Протестные акции против мобилизации.
Что им еще остается? Нанести как можно больше разрушений и оставить Новороссию самой выживать как она сможет.
Re: У киевских властей уже нет сил для созидания.
Да, я тоже считаю, что 09/11 устроили еврейские банкиры с Уолл-стрит
Re: У киевских властей уже нет сил для созидания.
Ну что, везде прошлись, отработали свою пайку, излили свою горечь?
Пытаетесь острить?
Смею заметить, что ваши попытки не смешны, не к месту, не по теме и примитивны.
Вам бы почитать чего ещё, толковое образование наконец-то получить, да и опыта жизненного поднабраться бы.