«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Укропия головного мозга!
если сильно упорот - там есть панорамы с земли включи погляди фома неверующий. градов как ты понимаешь не увидишь) панорамы снимали года два или три назад)кстати заметь я даю координаты в российском яндексе а не фашистско пендосском и ненавистном ко всему православно-русскому гугле! :))

Edited at 2014-08-03 11:35 am (UTC)
Re: Укропия головного мозга!
н-да это не излечимо, дорогой, куда ты оттуда стрелять собрался, с самой южной окраине Донецка, рядом куча лесопосадок, и стрелять из района многоэтажок. ты лучше фото то предоставь, а так голословное утверждение! там, кстати, гуглокарта этого года, она более подробная! и могу даже позиции укропской армии разглядеть! где фото установок стреляющих из двора многоэтажек!ГДЕ???
весь инет бы уже пестрел им !
Re: Укропия головного мозга!
я то стрелять никуда не собрался. это ж ты у нас "злобный йибака" )))) стреляли ночью. фото черного кота в темной комнате тебе дать? стрелять там очень даже есть куда там с юга стоят укр войска да и в сторону петровки там простреливается отлично. через зеленку отлично можно пострелять они ж не с 0 градусов к горизонту стреляют а навесом (согалсно ттх которые я приводил до 55 градусов) . ты когда нибудь видел работу града вживую? или так только кнопки давишь за 11 рублей пост? а теперь возвратимся к самому главному ты с пеной у рта доказывал что это невозможно. я доказал тебе и привел по твоим просьбам координаты. чем ты не доволен? тем что в лужу сел? я спорил с тобой не для того чтоб тебя убедить на тебя мне пох ты неадекват. это показательная такая порка была для тех кто сомневается. но срачи в инете мне не доставляют удвольствия так что адьес.
Re: Укропия головного мозга!
привёл координаты, козлёнок, того что тебе показалось удобно, работу Градов, я видел, как вблизи, так и рядом с местом накрытия!
При любой погоде позади Града и с места позиций будет, огромный дымный след, который клубиться на месте, в ограниченном пространстве клубы дыма подымаются очень высоко, к примеру двор многоэтажки, выше крыши поднялся бы!
во-вторых для расчёта, который работает на установках РСЗО, для быстрой передислокации требуется хороший обзор и возможность быстро добраться до установок! в ограниченном пространстве дворов, скорость рассеивания дыма будет существенно ниже! зона перекрытия сектора обстрела, особенно, с многоэтажными застройками не применяли ни где и никогда!
тупые армейцы только в Укроармии есть! Если и бьют ис систем РСЗО то не из дворов, а с полей, поинтересуйся, какой должен быть радиус свободного пространства для одной установки РСЗО Град для эфективной работы и быстрого перемещения на новые позиции!
хотя кому об этом говорить Укропия головного мозга, это же некроз тканей головного мозга лечиться, только ампутацией больного органа!