«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью…
А артиллерия украинской армии что в это время делает?
Уничтожает мирных жителей, конечно. Ведь Гиркин с Бородаем обещали оплатить все разрушения и выплатить компенсации родственникам погибших, верно?
Порошенко обещал платить военным 1000 гривен в день сразу после того, как его выберут, верно?

Пуля дура, а артиллерийский снаряд, да еще при отсутствии квалификации у расчетов, - тем более. Это даже если не брать в расчет злой умысел. Ведь жестоко наказывать несогласных, судя по Одессе, Киев умеет.
Киев не имеет никакого отношения к ядовитому газу, которым отравились террористы в забарикадированном и подожженном ими Доме профсоюзов.
Об этом вам Парубий лично доложил?
И что там были за террористы? Одесские женщины и пенсионеры?
Сами себя сожгли, сами себя отравили, сами себя из пушек расстреливают.
Самим не смешно?
Где документы? Где результаты расследования?
Говоришь с вами, как с зомби, ей-богу.
Как-будто одни подлецы и идиоты остались, первые врут, вторые верят.
Где результаты расследования по снайперам в Киеве?
Где записи переговоров диспетчеров с экипажем Боинга?

Ничего не знаем, ничего не видели, ни в чем не виноваты. Во всем виноваты террористы.
А как задницу припечет, бегут в Россию спасаться.
То что ваши вояки только что в количестве почти 500 человек перебежали за спасением в Россию, вам известно?
Это "одесские женщины и пенсионеры" полгода терроризировали весь город, издевались над украинцами, избивали прохожих за украинскую символику, устраивали рейды и облавы. И это так удивительно, что чаша терпения одесситов переполнилась и им всем городом пошли мстить.
1 мая одесские колорады провели свой митинг, и их никто пальцем не тронул. А 2 мая они как обычно напали на митинг "За единую Украину", и вдруг - такое? Сразу понятно, что все эти одесситы - бендеровцы и фашисты!

Может быть, женщинам и пенсионерам нужно было почаще снимать мотоциклетные шлемы?