«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Укропия головного мозга!
меня в звании понизить можно только если вернуть на действительную службу в ВС РФ, а так я в запасе!
Чушь порете вы!
Какие ваши доказательства? мутная фотка с фотошопом, и неясным ракурсом!
Убогим шаромыжникам не подаём!
Сало уронили!
Re: Укропия головного мозга!
Быдлан тупой, а это - Шахтерск.



Re: Укропия головного мозга!
на Град не похоже? Нет? Или всё же укропия головного мозга у вас?
Re: Укропия головного мозга!
Это не град, даун, говорю тебе совершенно точно. Это иллюстрация методов ведения боевых действий той гопнической "армии", на которую в Москве собирают "гуманитарку".

Хочешь такую херню под своим домом? А мы, хохлы, подтянемся с "гуманитаркой" для "ополчения". Не, нуачо?
Re: Укропия головного мозга!
ой да ладно, ваши первыми начали стрелять и по городам и по своим же ментам! Мариуполь, Одесса, Киев, потом скулите, как шакалята! Знаете что в городе стоит техника и нет бы укроспецназ послать, нет, нах надо, мы же как пиндосы цивилизованые люди из далека высокоточным оружием поражает, только как тоне вяжется высокоточное оружие с Градами ВСУ, даже гаубица не высокоточная у вас. и трындеть все вы умеет в инете только воевать что то не бежите в военкоматы,"а как дысал, как дысал" крики про то, что в военкоматы очереди стоят от защитников руины не протолкнутся, а тут, опана, уже и третий призыв! да и в Шахтёрске выбора уже не было, 125 едениц техники, тут не до сантиментов уже было! вот и нагнули укропские войска под Шахтёрском, устроили для ВСУ вторую Прохоровку!
Re: Укропия головного мозга!
Ога. А отступая, 100 мальчикаов распяли, как в Славянске. Если кого и нагнули - так это ебланов, поверивших в туфту. Чо не 10000 единиц техники и 1000 самолетов? Русским пиздеть надо с размахом - как русские бухают.

Если б столько накосили - уже бы тырнет от видосов взрывался. Даунецкие гопники любой спаленый бэтэр в сеть выкладывают. А тут - под две танковых бригады и - ни одной фотки. Жуй больше пропагандонского говна, тебе на лопате еще принесут.
Re: Укропия головного мозга!
125 единиц техники это не всё танки, укропия мозга в запущенной стадии! почитай новости что ли или от ополчения данные. кстати не всегда выкладывают видео сами ополченцы когда накрыли в поле какую-то аэромобилку то видео выложили сами аэромобильные! да и под горловкой ни одной техники сожжённой не выложили, а как горело зарево было на пол неба!
Православие головного мозга
Придурок скрепоносный, сводки от ополчения и надписи на заборах сам читай. Я не в том возрасте, что б хавать говно. Пожуй без меня, приятного аппетита.
Re: Православие головного мозга
Укросмми говном снабжает, жуёшь и не гавкаешь! а тут сторонии достоверные источники не интересны, ты наверное веришь, что на Путина птичка нагадила да?