Previous Entry Поделиться Next Entry
Если завтра война
dr.
drugoi

Фото: Архив, 2003/AFP

05.08.2014, США | Норвежская пресса сообщает о прибытии 10 августа американского транспортного судна PFC Dewayne T. Williams, которое доставит на военные склады НАТО в Норвегии танки M1A1 Abrams, бронетранспортеры и боевые машины пехоты. Эксперт из норвежского института внешней политики Столе Ульриксен считает, что США, наученные опытом войны в Афганистане и Ираке, таким образом реагируют на развитие событий в Украине. «Это означает вхождение в новую эпоху, в которой межгосударственные конфликты в Европе становятся более возможными».


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Один мудак определен однозначно всем миром. Кто еще в его компании?

Я не собираюсь вступать в полемику на этот счёт!!!
Лично мне Пу не сделал ничего плохого...в прочем как и хорошего, я к нему абсолютно нейтрален!

Напомнить времена, когда за "нейтральными" тоже пришли?

Пожалуй не стоит! Я останусь при своём мнении, а вы при своём.

Мудак, ты Вася. Посмотри на экономику своей страны, а потом говори, что путин тебе ничего плохого не сделал.
Впрочем ты идиот, и на такие мыслительные процессы попросту не способен.

танки однозначно

решат все экономические проблемы

А что с экономикой всей страны? С какой стороны на нее смотреть? Говорят, например, при Пу она стала шестой экономикой среди стран мира по объёму ВВП. Что в этом плохого? У меня лично и у моего окружения дела обстоят прекрасно и за последние десять лет доходы только росли, причем ни с бюджетом, ни с властями никто не связан. Куда смотреть-то? На пиздоболов, бездельников и неудачников вроде тебя?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Путин и им ничего плохого не сделал, но так устроена эта скотина - человек, у него обязательно кто-то должен в глобальном варианте виновен. Так нам легче.

Как это задрало - Лично мне, бу бу бу. Первое - лично, это когда ЛИЧНО знакомы. Второе - от его решений зависит направление развития нашей страны. Все с вертикали до ценников в магазинах и стрижки в парикмахерской. Гаишники, Медицина, ЖКХ и прочая социальная необходимость - это тоже Путин! Нужно просто понять - что ОБЩЕСТВО (страна, государство, экономика, и т.д.) не образовалось само по себе - его должны далее развивать и совершенствовать сл. поколения. А если страна населена такими бессознательными растениями - будем жить в вечной жопе. УРА!

>> Лично мне Пу не сделал ничего плохого

Вы же в России живёте? Путин развязал войну с государством, которое было вам ближе всех остальных, можно сказать лично наложил на Россию санкции, и дистабилизирует Европу, ведя себя как Гитлер в 30. Это уже не говоря о том, что он и его шайка разворовывают огромный потенциал ВАШЕЙ страны. Он вам очень много плохого сделал.

Барак Хусейнович? Поддерживаю!

два буша, например. есть еще клинтон, но он отмазался. обаме выдали нобелевскую индульгенцию. кто еще?

Янукович загостился
У дружбана лучшего.
Эй,Вован,верни нам тушу
Или отдай чучелом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account