?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Если завтра война
dr.
drugoi

Фото: Архив, 2003/AFP

05.08.2014, США | Норвежская пресса сообщает о прибытии 10 августа американского транспортного судна PFC Dewayne T. Williams, которое доставит на военные склады НАТО в Норвегии танки M1A1 Abrams, бронетранспортеры и боевые машины пехоты. Эксперт из норвежского института внешней политики Столе Ульриксен считает, что США, наученные опытом войны в Афганистане и Ираке, таким образом реагируют на развитие событий в Украине. «Это означает вхождение в новую эпоху, в которой межгосударственные конфликты в Европе становятся более возможными».


promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Понимаете, есть негласная конвенция, что войны в Европе ведутся с разрешения ЕС и США. В Югославии такое разрешение было. Если бы Россия приобрела экономический и политический вес, сравнимый с США, то ее тоже бы приняли в "клуб". Не по Сеньке шапка оказалась.

Да ну на...

В Югославии как раз Милошевичу и запретили воевать, ибо достал уже Европу.
10 лет Милошевич воевал со всеми своими соседями, опять же опасно летать было над Европой, буки ведь как и у Бородая, у сербов были. Европейцев это достал, они ЕС собирались строить, а тут маньяк Милошевич воюет уже 10 лет, и никто кроме РФ ему это делать не разрешал. В конце концов надоело, с минимальными жертвами Европа и США обезвредили Милошевича и его великосербских шовенистов. Теперь в Европе наконец мир и Сербия нехило экономически развивается, кандидат в Евросоюз, с соседними республиками живёт в мире.

Re: Да ну на...

Я имею в виду военную операцию войск НАТО. На это разрешение было.

Re: Да ну на...

Так почти вся Европа в НАТО. Заинтересованные соседи угомонили сербского дебошира, теперь в Европе мир, а до этого Милошевич воевал лет 10 и всех достал. Правильно НАТО сделали , что силу применили.

  • 1