Previous Entry Поделиться Next Entry
Если завтра война
dr.
drugoi

Фото: Архив, 2003/AFP

05.08.2014, США | Норвежская пресса сообщает о прибытии 10 августа американского транспортного судна PFC Dewayne T. Williams, которое доставит на военные склады НАТО в Норвегии танки M1A1 Abrams, бронетранспортеры и боевые машины пехоты. Эксперт из норвежского института внешней политики Столе Ульриксен считает, что США, наученные опытом войны в Афганистане и Ираке, таким образом реагируют на развитие событий в Украине. «Это означает вхождение в новую эпоху, в которой межгосударственные конфликты в Европе становятся более возможными».


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
с куя ли дохнуть? в абрамсах они будут в основном убивать

У Высоцкого есть замечательная фраза в одной песне:
"Я не люблю уверенности сытой".
Россия она как бы не Ливия. И не Ирак. Я не говорю, что в случае войны мы сразу одержим убедительную победу. Можем и проиграть. Но то, что европейцам эта победа достанется дорогой ценой - это есть факт. И ради чего? что бы за океаном какой-нибудь Рокфеллер набил кошелек?

ну немцам в Тиграх тоже было "не с куя" дохнуть, но таки горели...

неужели не очевидно, что это уже не первый раз будет, когда экономика Штатов получает новый глоток воздуха благодаря торговле оружием?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account