?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Если завтра война
dr.
drugoi

Фото: Архив, 2003/AFP

05.08.2014, США | Норвежская пресса сообщает о прибытии 10 августа американского транспортного судна PFC Dewayne T. Williams, которое доставит на военные склады НАТО в Норвегии танки M1A1 Abrams, бронетранспортеры и боевые машины пехоты. Эксперт из норвежского института внешней политики Столе Ульриксен считает, что США, наученные опытом войны в Афганистане и Ираке, таким образом реагируют на развитие событий в Украине. «Это означает вхождение в новую эпоху, в которой межгосударственные конфликты в Европе становятся более возможными».


promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1

Не, ну он же во всём виноват

По Ленд-Лизу рассчитывались уже во время войны. И целый крейсер золота был расчётом, который англичане не смогли довезти до поставщика.

Re: Не, ну он же во всём виноват

Для вас 6.5 миллионов и 11 миллиардов равны? Хм. У вас есть 11 миллиардов? Я-то 6.5 миллионов найду. Поменяемся? Я даже вам дам с наваром 7 миллионов.

Ну скажем честно

Перед Канадой и США по Ленд-Лизу Россия (правопреемник СССР) должна около 100 млн. Долларов.

А вот Великобритания должна 565 млрд.


Да и кстати, договоры Ленд-лиза составлялись на 100 лет (хотя насчёт этого я не уверен)

Re: Ну скажем честно

Я не знаю сколько там осталось долга от ссср, но 100 лет там не было - пять было, 100 -нет. И с британским долгом вы перебрали лишку. Им там меньше 5млрд поставили всего. Откуда пол триллиона набежало? Главное чего и чем могли поставить на эту сумму

Просто это прикол по Британскому долгу...

:))))
За 5 долларов в 40-х работали неделю. Сейчас меньше часа. :))))
А про сто лет скорее всего и мне соврали.

Re: Просто это прикол по Британскому долгу...

Вы не поняли - весь ленд лиз для всех стран в пересчете на текущие доллары до полутриллиона не дотягивает. За 5 долларов нынче мне нужно работать что-то около 3х минут. Вообще ссылка на все документы по лендлизу есть в статье википедии. Кстати ваш корабль с золотом был за предлендлизовские поставки.

  • 1