Previous Entry Поделиться Next Entry
Если завтра война
dr.
drugoi

Фото: Архив, 2003/AFP

05.08.2014, США | Норвежская пресса сообщает о прибытии 10 августа американского транспортного судна PFC Dewayne T. Williams, которое доставит на военные склады НАТО в Норвегии танки M1A1 Abrams, бронетранспортеры и боевые машины пехоты. Эксперт из норвежского института внешней политики Столе Ульриксен считает, что США, наученные опытом войны в Афганистане и Ираке, таким образом реагируют на развитие событий в Украине. «Это означает вхождение в новую эпоху, в которой межгосударственные конфликты в Европе становятся более возможными».


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Окей, допустим, несу.
Тогда где то эпическое наступление, предварённое залпом Авроры (пардоньте, Града)?
Единичный обстрел даже не батареей? Без особых результатов?
По ходу хуйню всё-таки вы несёте.

Погодите. Вы хвастались скриншотам, прислали только карту, на неё ещё и пинпойнт залупили, что "не искать это место". Так это или не это?
У вас "факты" настолько запутанные что я даже не уверен, что вы сами их понимаете.

Вы не понимаете, что на моем суриншоте точно так же, как не поняли, что именно было не так с фотками обстрелов. ))) что само по себе говорит - слышали звон.. ))
Помогу вам - речь шла о границе. И на моем скриншоте она такая же, как на фотках с российскими градами.

Обстрел не был единичным, но я не вижу смысла дела обсуждать, коль скоро вы вообще ничего не знаете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account