promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
то есть, о "войне до последнего укра" Вы действительно сожалеете?
больно, что ваши диверсанты едут убивать украинцев?
и правильно "в Украине". это страна, а не остров.
Это окраина Российской Империи, долбоеб. Учи историю, можешь даже прочитать импортные книжки, если не доверяешь "колорадским"
Иди ны нахуй со своей российской империей. Нехуй россии лезть в соседние страны, скоро будете одни серые макароны жрать из-за амбиций своего сумасшедшего карлика.
Так вам и надо уродам тупым.
Хахаха пердак свидомому разорвало. Хамоном с божоле не поперхнулся мразеныш?
Да и почему ты вонючка до сих пор не в окопе? Бзднул в шаровар и утек в полянию?
божоле - паршивое вино, хоть вам и такого не видать
а вот нищебродская твоя зависть по поводу хамона доставила )
Это не диверсанты, а добровольцы. Не обученные люди. Местные - костяк ополчения. Воюют без денег.
Об этом и писали и говорили даже на УкрТв иностранные журналисты.
Сам Яценюк и Тягнибок тоже сообщали, что местные повсеместно поддерживают ополчение.
Это абсолютно демагогичный прием. Показателен для зомбированных, но не думающих.
вообще-то, как раз "ополченцы" жаловались многократно, что население не поддерживает и не вступает в их ряды. да и несложно посчитать - если бы мало-мальски заметный процент многомилионного региона пошёл воевать, да еще и с технической поддержкой рашки, уже бы давно украинскую армию смели. а так - сдают города один за другим, потому что воюют там, в основном, ваши боевики.
Нет никакой технической поддержки из России, это любой мало мальски ориентирующийся в технике, которой владеют ополченцы Вам скажет.
Население их поддерживает. Это признает и украинская власть, и население Украины. Стрелков, и не только он, уже давно пишут, что людей в ополчении очень много, но нет материального обеспечения, желание у местных есть,
воевать нечем.
О том, что там воюют местные ополченцы говорил и Яценюк, и Тягнибок, и британский журналист Грэхем, и газета Таймс, даже на передаче Шустера об этом заявлял американский журналист.
Это было в мае, за это время многое изменилось. Не живите прошлым, найдите что нибудь посвежее