promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Это не диверсанты, а добровольцы. Не обученные люди. Местные - костяк ополчения. Воюют без денег.
Об этом и писали и говорили даже на УкрТв иностранные журналисты.
Сам Яценюк и Тягнибок тоже сообщали, что местные повсеместно поддерживают ополчение.
Это абсолютно демагогичный прием. Показателен для зомбированных, но не думающих.
вообще-то, как раз "ополченцы" жаловались многократно, что население не поддерживает и не вступает в их ряды. да и несложно посчитать - если бы мало-мальски заметный процент многомилионного региона пошёл воевать, да еще и с технической поддержкой рашки, уже бы давно украинскую армию смели. а так - сдают города один за другим, потому что воюют там, в основном, ваши боевики.
Нет никакой технической поддержки из России, это любой мало мальски ориентирующийся в технике, которой владеют ополченцы Вам скажет.
Население их поддерживает. Это признает и украинская власть, и население Украины. Стрелков, и не только он, уже давно пишут, что людей в ополчении очень много, но нет материального обеспечения, желание у местных есть,
воевать нечем.
О том, что там воюют местные ополченцы говорил и Яценюк, и Тягнибок, и британский журналист Грэхем, и газета Таймс, даже на передаче Шустера об этом заявлял американский журналист.
Это было в мае, за это время многое изменилось. Не живите прошлым, найдите что нибудь посвежее
ну покажите аналогичные реляции того же стрелка, где он говорит, что людей стало полно
где доказательства, что это сказал "стрелок", а не очередной расейский журналист?

а вот Вам видео осетинского наёмника от 3го августа, он жалуется, что ополченцев мало, мол, миллионный Донецк не может и 10 тысяч набрать:

https://www.youtube.com/watch?v=9yxH1nUhdOo

Edited at 2014-08-13 11:50 am (UTC)
10000 для добровольной армии очень много.
Осетинцы сражаются тоже добровольно, так как Ваши "великие укры", которые сейчас у власти, убивали их соотечественников в 2008.
факт остаётся фактом - террористы жалуются, что народу мало.

"великие укры" - плод Вашей больной фантазии. осетины воюют на Донбессе за деньги и возможность мародёрствовать. при опасности убегают, сверкая пятками, или, попв в плен, начинают скулить, что никого не обижали. типичные трусливые наёмники на чужой земле.
ополченцы говорят о недостатке оружия и специалистов.
Вы сами что ли видели? Или "великие укры" рассказали, которые воют, когда в плен попадают?
Вы три месяца с артиллерией, танками, авиацией не можете сломить ополченцев, которых, по ВАшим же словам мало, зато тут же рассказываете "сверкающих" пятках.
"Вы три месяца с артиллерией, танками, авиацией не можете сломить ополченцев" - ну, если "сломить" - это разрушить, как Грозный, и установть на руинах флаг, то такой вариант не годится. вот и длится АТО долго, чтоб мирных людей сберечь, а не раскатать танками, как это у вас принято. тем не менее, если Вы не курсе, территория "новороссии" за время АТО уменьшилась более, чем вполовину, и процесс идёт.
то то я смотрю укрармия по больницам стреляет, детсадам, по людям, которм раздают еду...