Евромайдан: агония


Фотографии: NTB/Scanpix

07.08.2014, Украина | Те, кто остался на Майдане в Киеве, соскучились по движухе, и, вместо того, чтобы ехать защищать свою страну в Донбассе, решили побузить:



























































































promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Это территория, она может переходить из рук в руки.

А ты - полный придурок.
Я бывший крымчанин. 14 лет назад уехал, потому, что понял, что живу в стране без будущего. Очень хорошо знаю, о чем думают жители Крыма, потому, что общаюсь. Территорией всегда считал Самостийну. Территорией без будущего. К великому сожалению вижу, как мои самые худшие опасения сбываются. Правда, я думал, что резня будет в Крыму, но Бог миловал. Так что может и придурок, но в сегодняшней мерзости не участвую. А Украину жалко.
Молодой человек, меня забавляет Ваша агрессивность. Но в ЖЖ это норма. В глаза Вы бы не посмели так вести себя. А прятаться за ником и трусливо тявкать можно.
Хочу Вас поправить: я православный христианин, поэтому не могу уповать на богов, как Вы изволили выразиться. Я могу благодарить Бога за то, что он руками крымчан и тех, кто их поддержал избавил моих друзей и близких от страшной участи.
Да твое православие уже из моды уходит. Что ж вы все такие дремучие и отсталые. Скатились.
Не обращайте внимания у него протоукры изобрели Бога, а уж Бог придумал протоукров от которых и пошло все человечество.
А ничего что я нормальный человек и помню что такое диамат. Зачем вы обо мне фантазируете свои бредни?