Евромайдан: агония


Фотографии: NTB/Scanpix

07.08.2014, Украина | Те, кто остался на Майдане в Киеве, соскучились по движухе, и, вместо того, чтобы ехать защищать свою страну в Донбассе, решили побузить:



























































































promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Учится надо было раньше.
Ни фига они не очистятся,так как "крысы" их пожрут с потрохами. Отрезанная ветка в огонь попала-сгорит. Так и Окраина.
Re: Учится надо было раньше.
Вы больны или на работе. Отравлены пропагандонами с НТВ.
Re: Учится надо было раньше.
Укропропагандонами травленный не может адекватно оценить противоположную точку зрения. Лечится надо.Хоть тем же НТВ.
Re: Учится надо было раньше.
А-ха-ха. Украинского не знаю, а НТВ свое оставь себе и не лезь в сеть.
Re: Учится надо было раньше.
Ну да.В сети же только Вам и Вашим фото и есть место,а мне -нет.Любуйтесь тогда сами своими фото и беседуйте сами с собой.Но главное,не забывайте налегать на укропропаганду подпиндосовскую.ДЛЯ этого,конечно надо украинский знать, ну ничего,справитесь!
Re: Учится надо было раньше.
Идите и смотрите НТВ дальше.И да - украинского не знаю, их телевидения никогда не видел. Или работаешь на воров-агрессоров или голову на плечах не имеете, в обоих случаях - подстилка о которую казнокрады ноги вытирают. Кроме того ты способствуешь разжиганию войны, а это преступление, тяжкое.

Edited at 2014-08-15 05:35 am (UTC)
Re: Учится надо было раньше.
Ещё раз говорю- я телевизор не смотрю. Я слушаю "Ухо Мацы" - -вот уж где разжигают,так разжигают!!!Так и пышут ненавистью к России. И Вы- туда же. Разжигаете. Мы-то вас не трогаем. Пока. Принимаем ваших беженцев- я сама в Ростове-на Дону живу- к нам и бегут.Ваших перебежчиков военных лечим и кормим- они возвращаются и опять идут против донецких воевать,а про русских говорят- что их пытали,заставляли российское гражданство принять... Потрошенко ваш всех собак на Россию вешает.она-де помогает "террористам"...Сам-то кто? Законный ваш президент у нас в Ростове выступает...Вы бы поменьше слушали ваших пиндосских наставников, а думали бы своей головой....
Re: Учится надо было раньше.
Вы к кому обращаетесь? Если ко мне, так я на Украине даже не был. К России ненавистью не пышат даже украинцы. Они пышут ненавистью к сумасшедшим ворам, которые захватили власть у россиян и что-бы ее удержать затеяли войнушку между славянами.
Вы что старая бабка, насмотревшаяся НТВ? Нет, Вы здесь шаритесь, в сети и несете агрессивную пропаганду, разжигаете войну - а это между прочим - статья. Короче - пошел вон, пропагандон.