Евромайдан: агония


Фотографии: NTB/Scanpix

07.08.2014, Украина | Те, кто остался на Майдане в Киеве, соскучились по движухе, и, вместо того, чтобы ехать защищать свою страну в Донбассе, решили побузить:



























































































promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Пока ООНне признает образование полит.единицыНоворос
Фашистам Отечество не нужно.
Фашизм высевают на конституционном анархизме, чтобы пожинать прибыль от войны. Фашизм, как и любая религия не имеет границ и необходим для управления народом.
первоочередной задачей которой является защита своих государственных границ, гарантирующих свободное экономическое и культурное развитие согласно принципам международного права. Границ, сформированных историей, геополитическими условиями, и сегодняшним фашизмом - война неизбежна
http://victor-male1.livejournal.com/38934.html
Однажды фашизм возник, как естественная историческая форма, сформированная экономическим кризисом. Теперь его формируют искусственно. Взращивают, чтобы выступая против государства и права, фашизм подменял государственность агрессивным авторитаризмом и некой объективной Волей, делая из людей фанатов.

Фашизм долго не живет, ибо паразитирует пока его терпят. Народная или Гражданская война фашизму - мать родна. Только Отечественная война останавливает фашизм. «Отечественная Война - фашизму хана» - говорили наши деды.
Здесь, кому интересно:
http://victor-male1.livejournal.com/38873.html
Re: Пока ООНне признает образование полит.единицыНовор
Вы правы. На сто процентов. сША потратили 5 000 000 000 $ чтоб каждый укр знал, что самый лютый враг москаль. Помните зарождение майдана, уже орали выращенные амёбы -"кто не скачет тот москаль!" Москва не делала ничего, абсолютно. Но Заточка уже пошла, потому что так надо. Вы мне можете долго пердеть, писать и т.п. Я родился в Горловке, а полжизни прожил в Славянске. Еще до распада СССР я переехал в Москву. У меня сотни родственников и знакомых которые остались в зоне геноцида, так называемой "АТО". Славянск уже в ЖЖ не в тренде, пришли нацики и ...
Ничего не восстанавливается (ПарАшенко обещал каждому лично восстановить), нацики пиздят народ и отправляют в СБУ того кто не понравится. Все ищут предателей родины. Вы извините, похожи на стадо овец в маленьком загоне, загонщик говорит - "Еще пару жертв и я вам покрашу загон!" - все овцы -"Слава загону" "Загонщику слава" покрась, покрась мы этого и ждем...

Edited at 2014-08-10 12:52 am (UTC)