Евромайдан: агония


Фотографии: NTB/Scanpix

07.08.2014, Украина | Те, кто остался на Майдане в Киеве, соскучились по движухе, и, вместо того, чтобы ехать защищать свою страну в Донбассе, решили побузить:



























































































promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
может вы все свалите, свиньи ? И страна станет жить и развиваться нормально. Вас бы всех уродов на окраину и убивайте там друг-друга.
Такое говно как ты всегда будет недовольно, у вас всегда и во всем виновата власть. Только вот талантливые и работящие люди живут при любой власти достойно.
А вы, быдло и диванная либерастия, брызжете слюной в интернетах и нихуя из себя не представляете, ибо были мозги, давно бы свои "мечты" реализовали на западе. Блять, да что на западе, здесь бы реализовали!

Не раскачивай лодку, такие пидарасы как ты в 90-ых уже сдавали страну, достаточно.

И хватит уже пиздеть, вали нахуй из страны и живи счастливо, гнида.

Зы: тебе посвящается - http://tema.livejournal.com/1718993.html

Edited at 2014-08-10 01:24 pm (UTC)
вот у тебя жопа разрывается от бессилия и осознания собственной никчёмности )) ты, талант херов, чего сделал-то для этой страны ? наблевал за углом и зассал все подъезды ? делаешь прибыль чуркам, покупая у них бухло ? )) твоя лодка давно утонула, скоро говно по которому ты плывёшь - забьётся в твою вонючую глотку ))

у такого говна нет будущего, ненавидь весь мир дальше, в конце концов ты живёшь за его счёт, а не он )