Евромайдан: агония


Фотографии: NTB/Scanpix

07.08.2014, Украина | Те, кто остался на Майдане в Киеве, соскучились по движухе, и, вместо того, чтобы ехать защищать свою страну в Донбассе, решили побузить:



























































































promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Уважаемый Вы дали мне два повода послать Вас куда подальше, но сдерживает меня не столько патриотизм и воспитание, но и уважение к хозяину блога.

Попробую обьяснить популярно, у меня нет куратора, я гражданин Украины и не ношу вышиванки, а работаю я в российской компании и очень люблю Россию и россиян. Мое мнение это лишь мое мнение.

Дешевую постановку и Навального ни воспевать ни критиковать не хочу, а вам рекомендую поговорить лично с людьми, которые дешевую постановку устраивали, много для себя узнаете.

Но еще Вас лично хотел бы спросить, ничего что самые богатые люди России это не самые умные и успешные бизнесмены а всего лишь госчиновники или друзья президента и почему до их дач даже нельзя приблизится на 100 метров, ведь к ним в гости никто не собирался заходить только рядом погулять.

За "бомжатник майдан" будь вы на расстоянии вытянутой руки я бы Вам врезал. И даже не за тех 100 человек, которые погибли от пуль огнестрела, хот в их руках из оружия были лишь алюминиевые щиты. Но и за тех девушек, которые выходили из офисов в Киеве во время обеда и шли на майдан носить еду и чай, а так же ковырять плитку пока мужчины носили эту плитку на баррикады. Бунт на майдане был НАРОДНЫМ в полном понимании этого слова. Говорю не как участник а как непосредственный свидетель событий, который ходил под баррикадами и общался со всеми слоями общества участвующих там.

По поводу новой влады, запомните, в Украине в отличии от братских республик всегда есть оппозиция и власть никогда не обожествляется народом а подвергается постоянной и жесткой критике.

Наш путь и наш выбор ориентирован на другие ценности не понятны Вам. И для всех Россиян я советую решать свои внутренние проблемы и оставить в покое Украину.

п.с. а про гомиков, вы че свечку держали что ли?