Евромайдан: агония


Фотографии: NTB/Scanpix

07.08.2014, Украина | Те, кто остался на Майдане в Киеве, соскучились по движухе, и, вместо того, чтобы ехать защищать свою страну в Донбассе, решили побузить:



























































































promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ваш пример очень удаленный от реальности. Поясню в чем разница:
- если вы нальете продукцию дорогого завода и дяди Васи в одинаковые бутылки без этикеток - я легко по вкусу узнаю где что;
- если вы побываете на православном обряде священника с корочкой от УПЦ МП, священника с корочкой УПЦ КП, верующего самозванца и атеиста, то вы врядле сможете их отличить. Конечно УПЦ МП и УПЦ КП могут иметь преимущество, так как учились на это годами, но в целом все зависит от знаний ритуалов, умения говорить и "актерского мастерства". Лицензионность же вы совершенно никак не почувствете и не угадаете.
К примеру, от того что какого-то священника отлучат от УПЦ МП и он станет подрабатывать самозванцем качество его проповедей не снизится и вы не сможете его распознать.
Конечно вы можете утверждать что получили благодать только от "настоящего" священника, но если перед вами поставят настоящего священника и атеиста, который знает ритуалы и имеет актерский талант, вы не сможете точно сказать кто из них настоящий. Такие эксперименты не раз проводились.