День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
ВСЕ НЕНАВИДЯТ ДОНЕЦК.Я ВСЁ ПОНИМАЮ. НО ОН ПРОГНИЛ НЕ ПОЛНОСТЬЮ, ДАЛЕКО НЕ ПОЛНОСТЬЮ! ТАМ ЕСТЬ ЛЮДИ,ТАМ НЕ ТОЛЬКО ОБЕЗЬЯНЫ! ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!
Ну вот, посмотрите, если не видели https://www.youtube.com/watch?v=4LuQL3UXdWw
Ой, нарезочку сомнительных фактов за март предъявили)))
А какой нынче месяц-то? Где ж все эти - майданщики сейчас?
Че не протестуют и Украину не славят?)))

ну ваще там на площади негусто местных для города-миллионника, даже с учётом беженцев. идеологические хейтеры пришли. но этого дерьма везде навалом.
нельзя. разве что вы очень хотите посмотреть как им после этого радостно гыкающие наркоманы-сепаратисты животы вспарывать будут, чтобы продемонстрировать по договоренности с лайньюз очередных жертв обстрела фосфорными бомбами.
Люди "которые не обезьяны" в Донецке сражаются против проамериканского фашизма с украинским акцентом.
Такое впечатление, что людей там не осталось, а только дебильные нарики и алкаши вместе с маразматичными старушками.