День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
В СССР нормально жили -не пизди -бандера.. Твоей сраной УПЫ не было ни в Донбассе ни на Херсонщине...
Не было, потому там одни пидоры остались. А Бандера воевал против вас тупых русских пидарасов, которые под соусом СССР оккупировали все близлежащие государства.
Ты то что можешь знать об СССР -ниггер? Кстати -при чем тут русские -их при Сталине в руководсвте было не очень много - почему СССР тогда и преуспевал
Быдло потише, ты со своим союзом достал. Нищеброд.
Вас еще не достали - достанут когда в Москве Путин устроит Тянаньмынь а по киеву будут бить пушки УВА -Украинской вызволительной армии
"В СССР нормально жили -не пизди -бандера.. Твоей сраной УПЫ не было ни в Донбассе ни на Херсонщине..."

Дитинко, скільки тобі років?
42 - дидусь... Тебе наверное в схроне браття разодрали всю срацю отсиживаясь от НКВС - и ты бесишься
Дитинко, а тепер розкажи що ти бачило про "щаслівую СССР"....
Дидусь - понимаю -ты не можешь простить СССР шо вместо панування ты сосал хуи и сотников с проводниками в схроне. А мои сродники и все кто меня окружал жили нормально - машины покупали, хаты справные, нито памятники не ломал а кровавые гомокловуны вроде Ляшко сидели тихо...
Порівняємо "хати" на заході та сході?
Порівняємо міста на заході і сході?
Чому всі їдуть відпочивати на Різдвяні свята у Львів, а не в срану макєєвку чи донецьк?

І друге, чому в кожінй фразі кацапні нагадування про "сасал" "жопа" "гоміки"? Вам що там муляє? Ви хоч на секунду забуваєте про "сасання"? І чому вас "Гєйропа" так тоді непокоїть? Там теж люблять "сасать"! Ваші "наші"!

Пам"ятники до того часу ваші "ваєвавшиєдєди" вже всюди позносили!
Чи ви думаєте що лєінін-и тут стояли дві тисячі років і до них пам"ятники не ставили нікому! Так я вас, дєточка, розчарую!
Хто уси идут? Мудаки... Где всюду? Даже в Киеве стоят. Куда больше идуть в Россию на заработки включая пыхвой -ну и по Европе - и в гей клубах е...
Шо до гомиков -то это не в Росии 10% голосов собрал ублюдок и пидор гашенный.

И да - я жил и на Херсонщине и на Донбассе - расскажи мне про УПУ в тех краях
Яке може бути УПА в краях алкашні та зеків?
Подивись, що зараз ця завезена алкашня для копання в шахтах робить!
Завезена в 1930-ті, 60-ті, 80-ті...
Пам"ятаю до нас приїжджали "агітатори" з Донбасу. Знаєте хто пішов? Найбільший бандюк в школі! Єдиний! Тільки такі люди погоджуються колупатись в землі лопатою все життя. Вчитись не треба, читати не треба - "накатіл" з ранку стопар і в шахту "гєройським трудом" займатись! Тільки питання, чому вони, коли вони гинули в шахтах, не захоплювали керівництво шахт раз такі, як нам кажуть, борзі "борці за щастя"?
А тепер давай мені про УПА...
Ага - и таки ж в Полтаве, Одессе, Чернигиве -де вашой сраной УПЫ цеж не було...