День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Сынок, если бы у тебя было хоть немного мозгов, то ты увидел бы разницу между Грозным 96-го и сегодняшним. А если бы еще немного подумал, то пришел бы к выводу о том что подобные проблемы без участия местного населения никак не решаются. Т.е. без местного Кадырова проблему с Донбассом никак не решить, и максимум на что можно рассчитывать это Хасавьюрт.
ну да, я в курсе, Новгородская или Курская области никуда не убегут, поэтому их население пусть в говне живёт. А волк-чечен он всё время в лес смотрит, и его надо задобрить - дать ему хуиллиард долларов, чтоб не убежал и Россия была в составе Чечни.
А Домбас, чтоб ты знал, к России никаким боком не относится - всё норовите не свои проблемы решать, а чужим народам их создавать.
вот как перестанешь платить дань сынам аллаха, папа, так попробуешь чеченский кожаный смычок ещё раз.
Малыш, дотации в Чечню на одного жителя в два раза меньше чем в Якутию. Якутам тоже дань платим? Чечня даже в тройку дотационных регионов не входит.
дедуля, в чечне жителей раз-два и обчёлся. меня не волнует твоя якутия - я вижу как расцвела Чечня (за чей счёт, милай?) и в какой жопе родная Псковщина.
Школьник, для таких как ты "математиков" я и указал "на одного жителя ". Спроси у взрослых рядом , что это значит.
ну ладно, убедил. все бабки, заработанные на продаже углеводородов Западу Рассея скирдует в виллы в Майями.
Ты ж писал, что все бабки в Чечню отскирдавали, а теперь уже в Майами. Определись. Вот то ли дело Украина, все бабки на войну с несогласными. Мягок Путин как Янукович, надо как Порошенко " Градами " по Болотной.
ну это не нам с вами решать, как правильно гражданам Домбаса писать название своей Родины.
Донецкий бассейн - Донбас
домбас это какой-то зверек, смею предположить, друг вомбата
советую вам поехать в домбас учителем русского языка, и научить местных жителей писать название их проживания.