День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Мирных русских жителей в Грозном убивали обожаемые вами нохчи. Начали ещё задолго до первой чеченской.
вы сами там жили, раз такое рассказываете? больше чем все ваххабиты вместе взятые русских в Грозном поубивали ковровые бомбардировки федеральной авиации плюс использование точки У по городу.
вот Укр историю не знает, вообще в Грозный в первую чеченскую вошли на танках без поддержки авиации вообще, ее не было, не я знаю что ты пойдешь делать википедию исправлять
если я укр, то ты пидр.
в Грозный вошли на танках правильно и взяли бы его. Но у Дудаева в загашниках оказались тысячи ещё советских гранатомётов, о которых не знал Паша-мерседес.
Вообще-то у нас в России где-то до убийства Листьева и вторых выборов Ельцина была журналистика. От которой доставалось всем сторонам.
И до ввода войск и последовавшего за этим не прерывного позора эти журналисты несколько лет мониторили разгон всех ветвей власти в Чечне, преследование и убйисва русских.
Нет, почти все русские за предыдущи три года бежали или были убиты.
Собственно, с самим вводом были кадры: в одну сторону колонна солдат едет, в другую русские беженцы.
зато сейчас в Чечне лепота - мононациональная республика, ЖКХ гражданам стоит ровно ноль, никто не работает, а бабки присылает аллах.
Не надо паясничать. Я говорил исключительно про первые три года пост-советской истории и про то, что русских вовсе не россиские же воска поубивали.

Edited at 2014-08-24 06:05 pm (UTC)
Вы с головой дружите? Ничего что войска ввели уже ПОСЛЕ того, как всех русских в Грозном или умертвили или изгнали?
дашовыгаварите!
зрочьно бегите исправлять статистику в педивикию, говорящую что в 1989м в Грозном жило 400 тыщ жителей, в 1994м-420 тыщ (о боже, всех русских расчленили на несколько частей и жытелей стало на 20 тыщ больше!), а в 2002м их стало ровно 210 тыщ.
У Вас какая-то особая версия педивикии? Издание для ярых русофобов?
"Период правления Дудаева характеризуется этническими чистками против всего нечеченского населения.

В 1991—1994 годах нечеченское (прежде всего — русское) население Чечни подвергалось убийствам, нападениям и угрозам со стороны чеченцев. Многие были вынуждены покинуть Чечню, будучи изгнанными из своих домов, бросив или продав квартиры чеченцам по низкой цене[19][23]. Только в 1992 году, по данным МВД, в Грозном было убито 250 русских, 300 — пропало без вести[21]. Морги были заполнены неопознанными трупами[21]. Широкая антирусская пропаганда разжигалась соответствующей литературой, прямыми оскорблениями и призывами с правительственных трибун, осквернениями русских кладбищ[21]."
Ссылку сами найдёте или в гугле забанили?
надеюсь вы их достойно похоронили? или они подохли как собаки в придорожной канаве?
Им удалось вырваться, хотя и бросить всё пришлось. А собака тут только ты, и всё твоё вонючее племя.
к началу декабря 1994 русских в чечне уже не было, по причине уничтожения или их изгнания.