День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Это не украинцы, это холопы барина Порошенко - киевские каратели))
Это Вы ответственно, как вышиванка или как жупел заявляете? ; )
Для таких жупельских вышиванок как вы, не знающих своей истории и презирающих собственную Родину - более чем достаточно. Так что, неуважаемый, сходите внахуй, в свой любимый, внамериканский, и не возвращайтесь оттуда, ага? ; )
Мы в сортах говна не разбираемся, однако холопов Порошенко - видно издалека)))
Мы - русский народ. Мы - россияне. Мы - мыслящие и свободные люди.
Можете выбрать любой вариант)))
А вам - надо разное? Чтоб выбор был - от полнейшего говна до полнейшего маразма?)))) Выбор по-украински: из двух зол выбрать наибольшее и его еще и усилить!)))