День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Нет аморального ТВ? Да ,нет .Украина же свободная страна,тут аморальное ТВ не прижилось,в отличии от России.
Да,что Вы говорите?Аморально?А в Одессе люди пытались спастись,а их вот такие молодчики добивали,это не аморально?Вы думаете,что говорите?!
Вообще-то это каратели, убивавшие мирных жителей. Кроме того, они живы, их кормят и не пытают.
Фашистов тоже по Красной площади проводили, это тоже аморально?
А чем это их унизили? Заставили голыми пройти, или не кормили?
Они пришли убивать. Второй возможности их лишили, а вот идти, - нет.
Аморально бомбить гражданские объекты : дома,больницы,школы. Эти ублюдки пусть скажут спасибо что их ополченцы не расстреляли. Если бы мой дом разбомбили, если бы мою семью убили, я бы этих пидоров голыми руками разорвал.
дайте ссылочку на моральное поведение с пленными ВСУ, а то мне Киселев все полузадушенных СБУ показывает, некоторые и до обмена не доживают.
это не унижение пленных. Это унижение украины - несуществующей страны :-)
А беркут на колени ставить, не аморально? Угрожая семьям? В Одессе не аморально жечь и пытать людей?
Конечно аморально, а битами ноги перешибать и возить с мешком на голове и в одних трусах по городу , держать пленных в ямах , требовать за детей выкуп , это верх гуманизма со строны укропской армии к ополченцам..........яб вообще на колья сажал как римляне в доль дорог этих укропских горе вояк.
конечно аморально!!!! по площади провести , а ноги битами ломать и пальци , держать в ямах с мешками на голове, требовать за детей выкуп и возить по улицам в одних трусах это верх гуманизма со стороны укропских горе вояк по отношению к ополченцам ............ я бы вообще как в древнем Риме их на колья сажал этих укропов в доль дорог .