День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Украинскую тварь, которая участвовала в АТО, будут давить и на гражданке. Каждый нацгвардеец - палач и убийца. И не дай бог потом этому - "ветерану" - попасться на глаза любому русскому. Таких героев - будут и спустя годы давить как чумных крыс.
Любой кто воевал в Новороссии - для россиян герой. И отношение к нему будет - соответствующее. А вот украинский выродок-инвалид, "освободитель Донбасса", - жалости вызывать не будет. Тоже его добьют со временем))
Посмотрим что будет дальше. Учитывая будущую зиму - следует ожидать голодающих хохлов с табличкой "Подайте скакуну с майдана")))