День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А мирные жители говорят об обратном. Беженцы лично мне рассказывали.
Не верь мне пох, от этого правда не станет неправдой. Странно ты веришь своим сми, а я не должен верить очевидцам?
Да ты мразь. Чо распизделся? Хуйло. Чтоб твоих родных детей мать размазали по асфальту. и ты бы целовал кишки своей жены, которой вспороли живот "ребята" из правого сектора. Долбаеб.
Ещё как бомбит. Весь тви наполнен фотоматериалами последствий этих бомбёжек. Десятки убитых и покалеченных каждый день. Неудивительно, что люди с таким отвращением встречали украинских карателей
Три раза ха. Ополчение перешло в наступление уже 12 часов назад. Если их 26 августа не уговорят остановиться в +- своих изначальных границах, через 3 недели они будут в Киеве.
Кем освобождённые? Армией ДНР? Дык, спрошу обязательно.