День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
зайка, ты хотя бы служил в российской армии? я вот служил и знаю, что это клоака, в которой отбросы общества навязывают силой свою точку зрения другим отбросам общества.
Но Вы же понимаете, что это не делает остальных лучше, что это не означает автоматически, что чечены вели себя в отношении к русским лучше. Что это не доказывает, что русские погибли в основном под бомбежками.

Я так понимаю, Ваша уверенность действительно базируется исключительно на отношении к российской армии.
зайдите на педивикию и посмотрите сами:
в 89м в Грозном жило 400 тыщ человек. в 92м, когда к власти тока-тока пришёл Дудаев, их стало 480 тыщ. в 1994м - в эпоху разгула дудаевщины горожан стало меньше на 60 тысяч (в Питере за то же время стало меньше граждан на сто тыщ). А вот в 2002м, после полного "освобождения" города доблестной российской армией и начала его заселения жителями аулов, горожан стало 210 тыщ.
Этой инфы недостаточно.
Во-первых, как именно и почему поменялся состав на эти самые 60 тыс. Согласитесь, тут могло быть много сценариев, Ваш не единственный. Например, насколько изменился этнический состав.
Во-вторых, насколько адекватна инфа за 94-ый и 2002-ый. Я не про подделку статистики, а про то, насколько она вообще поддавалась сбору в этот период.
В-третьих, за этот период российская армия не единственный фактор там был. Например, правильная до момента начала исследования будет не формулировка:
>А вот в 2002м, после полного "освобождения" города доблестной российской армией и начала его заселения жителями аулов, горожан стало 210 тыщ.
А такая:
>В 2002м горожан было 210 тыщ.
Вы опять путаете документ и исследование.
ещё нужно взять фото Грозного сентября 1994го, января 1995го, февраля 2000го. и объяснить, откуда у моджахедов оказались бомбардировщики.
Но ведь эти фото не докажут, что число русских в Грозном сократилось из-за бомбежек, а не от действий чеченов.
я тоже считаю, что в великую отечественную мирные граждане сократились не от действий вермахта, а от красной армии.
Я думаю, считать Вы можете как угодно.
Тут разговор не о вере был, а о том, на чем она основывается.
мой коллега по работе верует в Иисуса, я - в дензнаки. Каждому воздастся по вере его.