День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Все как Сталин писал:

междоусобная война национального капитала на обломках империи. Каждый олигарх хочет оторвать от нее больший кусок и стравливает в войне братские народы.

Так что тут фашисты с обеих сторон. Не стоит строить иллюзий относительно и тех, и других.
Ну, для либерала так и есть.

Но вам, либералам, не понять, что есть только две силы, способные управлять миром: нацисты и Союз.

Союз пал, а вот то, что вылезло сейчас обращает мир в новое средневековье.

В каждой горячей точке вспыхивает религиозная война и возникают религиозные новообразования. Государство Ирака и Леванты или Лугандия и Донбандия.

Все закономерно, история повторяется.
Ха-ха, выбор.

И сколько ж ты выбрал?

Даже когда на референдуме люди выбирали сохранение Союза, именно выбрали прямо: сохранить Союз. На их мнение наплевали такие как ты.

Не удивляйся, когда на тебя сейчас плюют.