День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Что? Население Украины в едином порыве вышло на площади снимать Януковича с должности. Это было антиконстуционно, но хрен бы с ним. Волеизъявление народа важнее конституции.
И в целом, все это признали Но! Какого хера, когда жители Донецкой и Луганской областей заявили о не согласии следовать политике нового правительства, официальный Киев прислал туда войска? Или штаны снимите, или крестик наденьте. Или можно майданом снимать Януковича, но тогда такое же относительное беззаконие разрешено всем. И каждая область имеет право на самоопределение. Или Янукович должен был уйти по закону, благодаря процедуре импичмента, тогда бы и юго-восток не взбрыкивал. Сами открыли шкатулку Пандоры - сами и хавайте теперь полной лопатой. Всё.