День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А что вы изволите называть - протухшими штампами?
У вас есть возражения? Вы можете по существу опровергнуть мои слова!? Не можете.
В отличие от вас я образован и весьма успешен. Об окружающем мире - знаю намного больше вашего и готов это доказать.
Вы откровенно занимаетесь клеветой - пытаясь навесить на меня одиозный ярлык. Мне подобные - никоим образом не являются бестолковыми нытиками. И уж тем более не являются - лохами. Теперешнее капиталистическое положение - сделало нас богатыми. Но нам все это - неимоверно скучно. Мир потребления - ограничен и безобразен.
Сдается мне, что вы врете. Потому как родились бы вы при СССР - прекрасно бы знали реалии тогдашнего существования, а не изрыгали дешевенькие либеральные мифы. При СССР - не было интернета, поэтому по норам никто не сидел. Советский народ жил в реальности. И был - героем и романтиком. Ставило идею превыше роскоши и наживы.
Вы хорошо обеспечены и поэтому что ли счастливы? Скажите тогда - ради чего вы живете? Ради - потребляй, работай, сдохни?))
Вы меня будете уверять, что все очень довольны теперешним - обывательски-рыночным миром?)) Не стесняйтесь, расскажите мне о степени своего довольства. Чтоб я смог над вами вволю посмеяться.