Господи, помоги


Фото: © РИА НОВОСТИ/Рамиль Ситдиков

24.09.2014, Казахстан | Настоятель храма святого великомученика Георгия Победоносца протоиерей Сергий освятил сегодня ракету-носитель «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз ТМА-14М» перед запуском на космодроме Байконур.



Пизданется? Надеюсь, что в этот раз поповское заклятье не сработает.
может хватит уже попов пускать на пусковую площадку?
А кому они мешают? Ну освещают, что в этом плохого? Вам не кажется, что идет целенаправленное очернение русской православной церкви?
Отличный вопрос! Ждем диссеров на тему Степень атеизма в группе научных сотрудников как фактор, определяющий результаты исследования!
техномагия....

чтоб ракета полетела, надобно неинженерам работать, а попам молиться)))
Это не магия, это политика. Сие действо напоминает "гуманитарный конвой" на Донбасс. Планируемый результат не имеет ничего общего с заявленным.
РПЦ, видя в РосКосмосе конкурентов, освящает, скрестив за спиной пальцы. Эпизодически это срабатывает

Интересно, вот... А сколько попам бабла отстёгивают за обрызгивание водой ракет? А если вода попадёт на микроэлектронику? Короткое замыкание, и... пипец ракете... Может потому и падают?
Я вот одну фишечку понять не могу. Степень ответственности. Если раньше ракета, допустим, не взлетела или взлетела, но не туда, то надо было искать причину: техническую, человеческую или еще какую. А теперь что: "Бог дал - Бог взял"? Так ведь обычно граждане РПЦшники, к примеру, об умерших детях говорят... М?
Ну хотя бы в Казахстане не издеваются над православными священниками. На Украинской бандеровщине такое вообще невозможно, тут же бы избили священника и засунули в мусорный бак.
Пару лет назад духовная такса за освящение ракеты была 170 тыс.руб., сейчас в связи с ифляцией и санкциями гейропейских сатанистов думаю тыщ под 250 тянет.
А ракеты Союз в Куру тоже РПЦ освящает?
а как же там небесная твердь и все такое?
хотя после взаимных награждений Зуганова-Гундяева освятить ракету - не так уж и нелепо...