Previous Entry Поделиться Next Entry
После пятничной молитвы
dr.
drugoi


Автор видео пишет: «..Мы заканчивали коллективную молитву в исторической мечети на Большой Татарской улице, и вдруг я увидел, как между рядами ОМОНовец, скрутив прихожанина, ведет его в затонированный автобус.
В соответствии с правилами проведения пятничной молитвы мы совершили ее не отвлекаясь и не останавливаясь, пока имам не закончил. Естественно, никто из верующих не стал и не смог препятствовать сотруднику МВД в его издевательстве над верующим. Как только они вошли в автобус, двери закрылись и я совершавший молитву прямо перед дверьми услышал оскорбительную речь сотрудников ОМОНа и удары такой силы, что автобус трясся...»


P.S. Во многих смыслах интересное видео. Пример солидарного массового протеста. Примечательно и изменение поведения ОМОНовцев в такой ситуации — от привычного уверенно-наглого до испуганного.


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
а че монголоиды хуевые люди ? или дратся не умеют ?
или в монголии нет омона?
или русский пидор лучше чеченского?

Нет, нет, нет, не знаю, в отличие от вас не знаю толк в пидорах.
Просто удивился, откуда в (якобы) киевском "Беркуте" сразу несколько человек явно азиатской внешности. Чисто в порядке иронии - ясно, что это никакой не киевский "Беркут", а самый что ни на есть исконный масковскай ОМОН. Еще одна загнивающая и распадающаяся империя начала набирать в преторианскую гвардию варваров из дальних провинций.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account