Previous Entry Поделиться Next Entry
No comment
dr.
drugoi


В Париже есть место, куда приходят так же, как к пешеходному переходу на улице Abbey Road в Лондоне. Просто побыть, постоять, посмотреть. Ощутить себя внутри истории. В Париже это находится на улице Верней, 5. Здесь 22 года (1969-1991) прожил великий Серж Генсбур. Графити на стене появились еще при его жизни и, говорят, что там была даже работа Banksy. Рисунки появляются, закрашиваются новыми, и так слой за слоем. Здесь всегда три-четыре человека с фотоаппаратами — это туристы, поклонники Генсбура. Мой отель на соседней улице и я, конечно, сходил на намоленное место. В знаменитом квартале Сен-Жермен вообще на каждом шагу всякие места, где жили или бывали великие. Но вот эта маленькая решетка в стене, за которой две двери — она особенная. Когда я пришел, рядом с ней стоял молодой человек и курил, разговаривая по телефону. Показалось, что это сам Серж. Ну а что?


































промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Фильм про него хороший есть.

Есть надписи на русском языке?

Серж действительно Гений.

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



На это можно смотреть вечно.

В церкви Сен-Жермен де Пре в 20:30 концерт хора Дельта, это хорошие исполнители. Если вы по соседству - заходите, вход свободный на выходе - шляпа.

Programme : Bach (extraits Messe en si), Haëndel (extraits Dixit Dominus) Schubert, Purcell (extraits du Roi Arthur) Offenbach (extrait du Roi Carotte), Rossini (extrait de l'Italienne à Alger) Gospels, etc.

Вы участвуете? :) Жаль, что я не в Париже. Интересная программа.

Эка невидаль! Об этом уже писано-переписано

Edited at 2014-10-02 17:37 (UTC)

Каждый день на земле рождается 300000 человек, они еще не видели гг

Да уж, со стеной Тсоя не сравнится

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Чем-то заборы в Подмосковье вдоль железнодорожных путей напомнило...

Если провалы во времени существуют, один из них точно находится там.
У вас есть шанс попасть в город Генсбура - настоящий Париж - из унылой столицы Магриба.

В журнале Другого есть место,12 марта 2002 года, куда приходят так же, как к пешеходному переходу на улице Abbey Road в Лондоне.

а я думал могила джима моррисона

то на Перлящезе, милок, это тебе другим трамваем ехать надо было!

А что за девушка в клипе?

прочиталось: а что за девушка в кипе?
чур меня.

?

Log in

No account? Create an account